13. Mai 2020 | News

Online-Institutsveranstaltung: Die richtige Betriebswirtschaft – modernes, umsetzbares Management in Deutschlands Küchen

Elmar Weber (Projektleiter/RGP Verpflegungsmanagement GmbH & Co. KG für das Gesundheitswesen) hielt am 12.05.2020 erstmalig eine Institutsveranstaltung für die Kunden der Prospitalia und der PCM. Neben Küchenleitern und Betriebs-Gastronomien der PCM waren auch Einkaufsleiter und strategische Einkäufern aus Prospitalia Vertragseinrichtungen beim Webinar dabei. Wir haben uns sehr gefreut, dass sich insgesamt 18 externe Teilnehmer zum Webinar eingewählt haben. Auch diese Weiterbildung wurde aufgrund der aktuellen Corona-Situation als Webinar durchgeführt.

Nicht mehr nur die qualitativ hochwertige Zubereitung von Speisen ist für ein erfolgreiches Management in Deutschlands Küchen Voraussetzung, sondern auch die richtige Betriebswirtschaft. Während des Seminars erhielten die Teilnehmer einen Überblick über die grundlegenden Bausteine sowie praxisrelevante
Strategien für deren Umsetzung.

Wir danken allen Teilnehmern für ihre Flexibilität an dieser digitalen Fortbildung teilgenommen zu haben. Wir haben uns über das zahlreiche positive Feedback sehr gefreut! Wissen ist Zukunft. Informationen zu unserem Prospitalia Institut finden Sie hier: Prospitalia Institut