03. Februar 2018 - 07. Februar 2018 | Event

INTERGASTRA 2018
Prospitalia‘s Tochterfirma Pro Care Management stellt aus

Das Tochterunternehmen Pro Care Management der Prospitalia Gruppe freut sich, das erste Mal auf der INTERGASTRA auszustellen. Die Experten der Pro Care Management unterstützen Großküchen im Gesundheitswesen und der Industrie bei der Beschaffung und dem Management von Lebensmitteln.

Die Gastromesse findet vom 3. bis 7. Februar 2018 an der Messe Stuttgart statt. Die INTERGASTRA wird als Spitzenreiter unter den europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie angesehen. In 10 Hallen auf 115.000 m² präsentieren 1.400 Aussteller eine große Vielfalt an Trends im Gastrobusiness. Besuchen Sie den Stand von Pro Care Management in Halle 3, Stand 3D71 und informieren Sie sich über die innovative Software zur Vereinfachung Ihres Beschaffungsmanagements in der Großküche. Profitieren Sie von ausgesuchten TOP-Lieferanten, kontinuierlichen Preisverhandlungen und anwenderfreundlichen Softwaremodulen, die Ihren administrativen Aufwand reduzieren. Die digitalen Prozesse unterstützen Sie bei der Berechnung von Kosten und Nährwerten, Lagerhaltung und der Ableitung automatischer Bestellvorschläge Ihrer Großküchen. 

Besonders möchten wir Sie auf den Vortrag von den Food-Experten der Pro Care Management und Herrn Kolb von KOLB Planungsgesellschaft aufmerksam machen:
„Produktionsformen: Der richtige Einsatz von Cook & Serve, Cook & Chill oder Zukauf mit Fertigungstiefe. Was ist wirtschaftlich und qualitativ die beste Lösung?“

Dienstag
6. Februar 2018
14:00 – 15:00 Uhr
Internationales Congress Center
Raum C7.1 (1. OG)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!